基建处全体人员集中学习《本科教学工作审核评估学习手册》

作者: 时间:2016-11-15 点击数:

11月7日下午,基建处全体人员在基建处会议室召开了学习“本科教学工作审核评估学习手册”会,会议由基建处负责人余育新主持。
余育新详细解读了我校《本科教学工作审核评估学习手册》(教师版)。12月份,我校将接受教育部本科教学工作审核评估。此次评估是对我校本科教育教学工作的全面检查,将对我校全面落实人才培养中心工作地位、深化教育教学改革、健全质量保障体系、提高教学质量和办学水平、强化办学特色具有重要意义。
根据“以评促建、以评促改、以评促管、评建结合、重在建设”的审核评估指导方针,熟悉校情校史,营造“人人关心评估,人人参与评估”的浓厚氛围,全校教职工应该认真学习《手册》,掌握审核评估的基本知识,结合本职工作,全力以赴做好迎评促建工作。
余育新强调,基建处作为学校的服务部门,也应熟悉校史校情,这样才能更好地把学校基建工作做好,才能更好地为即将到来的“迎评”工作做好后勤保障工作。

赣州市发展和改革委员会 赣州市城乡规划局 赣州经济技术开发区经济发展局 赣州经济技术开发区住房和建设局